aceite puro de almendras

En sección Salud y belleza / Cosmética, salud.
$ 155

Esta publicación no se actualiza desde el día 24/08/2018. Los precios expresados pueden estar desactualizado. Consulte por el chat (más abajo) si el valor ha cambiado.

Características del producto: Se obtiene por presión en frío de las almendras dulces, En su composición química encontramos proteínas, minerales, vitaminas (A y B principalmente) y azúcar en las dos variantes, Aceite graso y albúmina. En todas las composiciones cosméticas en las que esté presente, dotará al producto de propiedades emolientes, humectantes, nutritivas y suavizantes para la piel. Asimismo resulta un buen desmaquillante. Previene y cura las estrías, las grietas del pezón y de las manos. Es óptimo para aplicar en pieles jóvenes como la de los bebés, donde resulta muy bueno para la eliminación de la costra láctea. En cabellos secos aportará brillo, suavidad, protección y nutrición. Beneficios: Humecta, nutre, protege y fortalece, cabellos, piel y uñas. Logra luminosidad y brillo instantáneo. Presentación: Frasco plástico Ámbar de 50 ml.

Ahora podés hacer tu publicación. Conseguílo presionando este enlace, es rápido y muy sencillo. Si tenés un comercio podés ponerte en contacto con nosotros presionando acá.

  • Via Vera Cosmetica Natural Pampeana

    Via Vera Cosmetica Natural Pampeana

    2954 422010

    Compartilo en


    Hacé tu consulta privada

    chat